

l'histoire
L’ADN de la maison n’a pas changé tout au long de ces 20 dernières années : NOTRE AMOUR DU BIEN RECEVOIR ET DU BIEN MANGER. Nous sourçons nos produits avec exigence en privilégiant nos producteurs locaux. Nous avons la chance d’avoir établi nos ateliers dans le Trièves, région riche et par nature respectueuse de l’environnement. Tout est fabriqué dans notre cuisine, de manière artisanale et fidèle aux vrais savoir-faire. Notre plaisir c’est vous faire plaisir. Ce challenge, nous le relevons chaque jour avec Jérôme, Bruno, Mireille aux postes clefs, chargés de transmettre à l’équipe l’impulsion et nos valeurs profondes.
Notre histoire, c’est celle d’une petite maison qui a « un cœur gros comme ça », qui bat pour vous.
nos concepts


Bon P'tit
Plat
Avec l’ambition d’être acteur dans le quotidien de chacun, nous avons lancé dès 2014 la ligne Bon P’tit Plat. Des recettes savoureuses et authentiques, comme alternative à la « boite préparée à la maison ». Bon P’tit plat, c’est une carte renouvelée chaque semaine pour égayer vos journées.

Pain maison
pour ce soir
Pain aux céréales et à la farine du Trièves cuit et pétri à la main tous les jours depuis nos cuisines et avec amour

A partager à l'apéro
Pour chaque bon moment même les plus petits , pourquoi pas une p'tite pause entre amis ... et même en visio!

Pour tous vos petits creux
Faites vous plaisir!
nous les avons préparés pour vous faire plaisir !
LIVRAISON
Avec le service de Chronofresh, nos préparations de fin d'année peuvent traverser la France en toute sécurité!
ILS NOUS FONT CONFIANCE !
CONTACT
Adresse
585 route des Marceaux
38650 Avignonet en Trièves
perretcuisineetreception@crd38.fr
Tél : 09 51 43 80 51
Offres d'emploi
Pour postuler, envoyez votre C.V à l'adresse e-mail suivant : perretcuisineetreception@crd38.fr

Devis gratuit : 09 51 43 80 51