Partenaire

Minoterie du Trièves

C’est au début du siècle, en 1906, que Louis Corréard a commencé son activité de meunier. Il faisait alors la mouture à façon directement chez les agriculteurs, au moyen d’un moulin itinérant. Il s’est ensuite sédentarisé à Clelles en Trièves et a bâti son premier moulin à meules.

http://www.minoteriedutrieves.com/

Bon-P'tit-Plat

Avec succès depuis 2014, Perret Cuisine & Réception livre tous les jours ses Bon-P'tit-Plat à travers l'agglomération Grenobloise auprès de clients souhaitant se restaurer de façon plus "responsable" sur leur lieu de travail, sans avoir à se déplacer.
Perret Cuisine & Réception travaille dans sa
cuisine du Trièves des produits frais et de saison sélectionnés majoritairement
chez les producteurs locaux 

 

Simple comme Bon-P'tit-Plat :
- Carte renouvelée chaque semaine, adressée tous les jeudis. Abonnez vous à notre newsletter privée.

- Les préparations sont cuisinées à la commande, prévoir un délai de 24h pour commander
- Paiement disponible : Carte, Paypal et espèces (Titres restaurant et chèques, sont acceptés à la livraison)
- Horaires de livraison : entre 11h et 14h du lundi au vendredi
- Horaires pour les commandes à emporter :  entre 9h et 18h du lundi au vendredi

 

Menu Bon-P'tit-Pat du 16 au 20 décembre

Les entrées & accompagnements

Les plats

Les Salades

Les sandwichs

Les desserts

Et pourquoi pas

Les Boissons

Le menu peut varier en fonction du marché

 

Wix restaurant est l'outil qui nous permet de vous proposer cette offre de commande en ligne.

Stripe vous permet de régler par carte en toute sécurité "en savoir plus"

 

Perret Cuisine & Convivialité

38650 Avignonet

Logotype-Perret-Gris-RVB-RS-1080.png