Partenaire

Minoterie du Trièves

C’est au début du siècle, en 1906, que Louis Corréard a commencé son activité de meunier. Il faisait alors la mouture à façon directement chez les agriculteurs, au moyen d’un moulin itinérant. Il s’est ensuite sédentarisé à Clelles en Trièves et a bâti son premier moulin à meules.

http://www.minoteriedutrieves.com/

Bon-P'tit-Plat

Avec succès depuis 2014, Perret Cuisine & Réception livre tous les jours ses Bon-P'tit-Plat à travers l'agglomération Grenobloise auprès de clients souhaitant se restaurer de façon plus "responsable" sur leur lieu de travail, sans avoir à se déplacer.
Perret Cuisine & Réception travaille dans sa
cuisine du Trièves des produits frais et de saison sélectionnés majoritairement
chez les producteurs locaux 

 

Simple comme Bon-P'tit-Plat :
- Carte renouvelée chaque semaine, adressée tous les jeudis. Abonnez vous à notre newsletter privée.

- Les préparations sont cuisinées à la commande, prévoir un délai de 24h pour commander
- Paiement disponible : Carte, Paypal et espèces (Titres restaurant et chèques, sont acceptés à la livraison)
- Horaires de livraison : entre 11h et 14h du lundi au vendredi
- Horaires pour les commandes à emporter :  entre 9h et 18h du lundi au vendredi

 

Menu du Mercredi 27 !

Formules

Les entrées & accompagnements

Les plats

Les Salades

Les sandwichs

Les desserts

Et pourquoi pas