L'histoire

 Premier à inventer le métier de cuisinier à domicile sur Grenoble en 2000, Yves Perret a séduit le réseau des
particuliers en partageant son amour du bien recevoir et du bien manger.
 Rejoint par sa fille Emilie il y a une douzaine d’années, ils s’intéressent aux repas des entreprises de la
région avec un appétit partagé pour la convivialité et les goûts justes pour le palais. 
 

Aujourd’hui entourés d’une dizaine de collaborateurs, c’est aux portes du Trièves,
près de ses producteurs, que l’entreprise a installé son laboratoire dernière génération.

 

Avec l’ambition dévorante d’être acteur dans le quotidien de chacun, l’entreprise a lancé au printemps 2014 
Bon P’tit Plat. Des plats livrés tous les jours au bureau, alternative au "repas" que l’on pourrait faire soi-même.

 

Restant sur son idée du bien manger au quotidien pour tous, l’entreprise assure en 2016 la restauration
de la cafétéria de l’Ecole d’Architecture de Grenoble,

et depuis, développe son savoir faire dans les PME Grenobloises sous forme de "Corner"
et assure ainsi le bien être des salariés au moment du déjeuner

 

Notre cœur de métier
1. Plats cuisinés livrés, BPP (Bon-Ptit-Plat)
2. Corner restauration en entreprise

3. Plateaux repas & réceptions en entreprise
4. Plats cuisinés pour Professionnels  & Collectivités
5. Fabrication de produits artisanaux

 

Emilie Perret

La Boss 

Yves Perret

Le Boss

L'équipe

Bruno

 Responsable logistique et qualité - Ravitailleur

Jérome

Coordinateur de cuisine - Chef Pâtissier et aussi Boulanger

Adrien

Livreur et aussi le Monsieur des réseaux sociaux

Bryce

Cuisinier 

Madlynn

Cuisinière

Muriel

Commis de cuisine

Ils nous font confiance ! 

 

Perret Cuisine & Convivialité

38650 Avignonet

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