L'histoire

Précurseur dans le métier de cuisiner à domicile à Grenoble, Yves Perret a séduit le réseau des particuliers en partageant son amour du bien recevoir et du bien manger.

Rejoint par sa fille Emilie, ils s’attaquent aux repas des entreprises de la région avec un appétit partagé pour la convivialité et les goûts justes pour le palais. Une autre vision du déjeuner en réunion est née.

 

Avec l’ambition dévorante d’être acteur dans le quotidien de chacun, nous lançons au printemps 2014 
Bon P’tit Plat. Des plats livrés tous les jours au bureau, alternative au "repas" que l’on pourrait faire soi-même.

 

Restant sur notre idée de s'attaquer à la table du quotidien, nous prenons la gestion de cafétérias de plusieurs grands groupes, en préparant chaque jour les centaines de repas des étudiants et collaborateurs déjeunant sur place...

 

Et demain, pourquoi pas votre cafétéria ?
 

Notre cœur de métier
1. Plats cuisinés livrés, BPP (Bon-Ptit-Plat)
2. Corner restauration en entreprise

3. Plateaux repas & réceptions en entreprise
4. Plats cuisinés pour Professionnels  & Collectivités
5. Fabrication de produits artisanaux

 

Emilie Perret

La Boss 

Yves Perret

Le Boss

L'équipe

Bruno

 Responsable logistique et qualité - Ravitailleur

Jérome

Coordinateur de cuisine - Chef Pâtissier et aussi Boulanger

Adrien

Ze livreur

Bryce

Cuisinier 

Madlynn

Cuisinière

Muriel

Commis de cuisine

Ils nous font confiance ! 

 

Perret Cuisine & Convivialité

38650 Avignonet

Logotype-Perret-Gris-RVB-RS-1080.png