L'HISTOIRE

Yves avait  4 ans, quand voyant Raymond Oliver émincer les oignons à toute allure avec une dextérité déconcertante, en direct sur l’unique chaîne de TV en noir et blanc, il décide « quand je serai grand, je couperai les oignons comme ça ! »
En fait, toute notre histoire a démarré ce jour-là.
Après ses études d’hôtellerie et restauration, il s’est offert une année de pur bonheur dans les cuisines de Jacques Lameloise triplement étoilé Michelin, à Chagny, dans sa Bourgogne natale. Il découvre le travail des produits d’exception, les tours de mains exigeants, le bonheur de faire « Bien et Bon ».
Puis, pendant 20 ans, il a dirigé des établissements hôteliers de qualité. Enfin, l’heure était venue de revenir à son premier Amour : la pratique de la Cuisine.
C’est la naissance de PERRET & CONVIVIALITE : cuisiner à domicile, organiser les réceptions privées ou en entreprises, partager avec nos clients des instants de vie chaleureux, se nourrir de leur sourire et de leur reconnaissance.
A la fin de mes études, j’étais impatiente de rejoindre Yves dans l’aventure.
A nous deux, nous avons développé l’entreprise qui compte 20 collaborateurs, offrant d’autres services et produits, livrant nos P’tits Secrets dans la France entière. Nous avons la joie de partager des moments très forts, j’ai appris beaucoup et c’est à moi maintenant de tracer ma propre route.
L’ADN de la maison n’a pas changé, nous sourçons nos produits avec exigence en privilégiant nos producteurs locaux. Nous avons la chance d’avoir établi nos ateliers dans le Trièves, région riche et par nature respectueuse de l’environnement. Tout est fabriqué dans notre cuisine, de manière artisanale et respectueuse des vrais savoir-faire. Notre plaisir c’est vous faire plaisir. Ce challenge, nous le relevons chaque jour avec Jérôme, Bruno, Mireille aux postes clefs, chargés de transmettre à l’équipe l’impulsion et nos valeurs profondes.


Notre histoire, c’est celle d’une petite maison qui a « un cœur gros comme ça », qui bat pour vous.

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NOTRE CŒUR DE MÉTIER

01

​L'HISTOIRE
PLATS CUISINÉS
LIVRÉS, BPP
(BON-PTIT-PLAT)

 

L'ÉQUIPE

Emilie Perret

La Boss 

Yves Perret

Le Boss 

Bruno

 Responsable logistique et qualité - Ravitailleur

Jérome

Coordinateur de cuisine - Chef Pâtissier et aussi Boulanger

Lionel

Papatissier

Mireille

Manageur sur les points de ventes - Maître d'hôtel sur les réceptions et livraisons

ILS NOUS FONT CONFIANCE ! 

Myriam

Commis de cuisine

 

Merci & Restez Gourmands

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