Nous cherchons
des nouveaux équipiers.

Poste disponible immédiatement





Postes à pourvoir : 

1. Cuisinier ou cuisinière à temps plein (39h ) journée continue du lundi au vendredi. 
2. Aide en cuisine polyvalent(e) 

Pas de travail le soir ni le week-end.

Qui sommes nous : 

  • Entreprise familiale et artisanale, au service de ses clients depuis plus de 20 ans;

  •  Équipe jeune, créative, et innovante, passionnée de cuisine saine et raisonnée;

  • Soucieuse de la qualité de vie de ses collaborateurs, elle développe un fort esprit d’équipe dans un environnement de travail attractif : outils de production récents, cadre privilégié (proche du lac de Monteynard), à 30 minutes de Grenoble.

1. Cuisinier ou cuisinière à temps plein (39h )

Vos missions :

Sous la responsabilité de notre chef de production, vous devez :

  •  Réaliser les recettes sur fiche technique et vous intéresser aux nouvelles recettes;

  •  Maintenir la propreté des locaux de production, du matériel et de la plonge;

  • Respecter les normes HACCP propres à la profession. 

Vos qualités personnelles et compétences professionnelles : 

  • Dynamique & motivé;

  • Rigoureux & ordonné;

  • Bon esprit d’équipe;

  • Autonome dans votre travail;

  • Vous travaillerez des produits frais et de saison en volume;

  • Vous bénéficiez d’une expérience d’au moins 3 ans en cuisine collective;

  • Vous avez envie de découvrir de nouvelles techniques de cuisine.

2. Aide en cuisine polyvalent

En légumerie : 

Sous le management de notre responsable de production, toutes nos préparations quotidiennes sont faites à partir de fruits et légumes frais, pour qu’ils soient délicieusement cuisinés, une attention toute particulière doit leur être dédiés. 

En conditionnement & étiquetage : Toutes nos recettes sont conditionnées en bocaux pasteurisés, qui nécessitent un soin tout particulier sur l’étiquetage et le suivi des DLC.
Dans les locaux : Maintenir les locaux communs propres pour garder un environnement de travail sain et convivial.

Qualités nécessaires : Esprit d’équipe, bon sens, organisé, propre dans son travail, envie d’évolution en cuisine 



Conditions :

  • Poste à pourvoir dès que possible;

  • CDD jusqu’à octobre, pouvant évoluer vers un CDI 39 h du lundi au vendredi. Pas de travail le soir ni le weekend;

  • Rémunération selon la grille HCR.

Vous êtes intéressé(e) ? - Envoyez votre CV à perretcuisineetreception@crd38.fr
Venez nous le donner en main propre si vous le pouvez, à Avignonet
Téléphonez-nous au 06 07 63 76 60