Nous cherchons
des nouveaux équipiers.
Poste disponible immédiatement
Postes à pourvoir :
1. Cuisinier ou cuisinière à temps plein (39h ) journée continue du lundi au vendredi.
2. Aide en cuisine polyvalent(e)
Pas de travail le soir ni le week-end.
Qui sommes nous :
- Entreprise familiale et artisanale, au service de ses clients depuis plus de 20 ans;
- Équipe jeune, créative, et innovante, passionnée de cuisine saine et raisonnée;
- Soucieuse de la qualité de vie de ses collaborateurs, elle développe un fort esprit d’équipe dans un environnement de travail attractif : outils de production récents, cadre privilégié (proche du lac de Monteynard), à 30 minutes de Grenoble.
1. Cuisinier ou cuisinière à temps plein (39h )
Vos missions :
Sous la responsabilité de notre chef de production, vous devez :
- Réaliser les recettes sur fiche technique et vous intéresser aux nouvelles recettes;
- Maintenir la propreté des locaux de production, du matériel et de la plonge;
- Respecter les normes HACCP propres à la profession.
Vos qualités personnelles et compétences professionnelles :
- Dynamique & motivé;
- Rigoureux & ordonné;
- Bon esprit d’équipe;
- Autonome dans votre travail;
- Vous travaillerez des produits frais et de saison en volume;
- Vous bénéficiez d’une expérience d’au moins 3 ans en cuisine collective;
- Vous avez envie de découvrir de nouvelles techniques de cuisine.
2. Aide en cuisine polyvalent
En légumerie :
Sous le management de notre responsable de production, toutes nos préparations quotidiennes sont faites à partir de fruits et légumes frais, pour qu’ils soient délicieusement cuisinés, une attention toute particulière doit leur être dédiés.
En conditionnement & étiquetage : Toutes nos recettes sont conditionnées en bocaux pasteurisés, qui nécessitent un soin tout particulier sur l’étiquetage et le suivi des DLC.
Dans les locaux : Maintenir les locaux communs propres pour garder un environnement de travail sain et convivial.
Qualités nécessaires : Esprit d’équipe, bon sens, organisé, propre dans son travail, envie d’évolution en cuisine
Conditions :
- Poste à pourvoir dès que possible;
- CDD jusqu’à octobre, pouvant évoluer vers un CDI
39 h du lundi au vendredi. Pas de travail le soir ni le weekend;
- Rémunération selon la grille HCR.
Vous êtes intéressé(e) ?
- Envoyez votre CV à
perretcuisineetreception@crd38.fr
Venez nous le donner en main propre si vous le pouvez, à Avignonet
Téléphonez-nous au 06 07 63 76 60