Notre équipe
Emilie Perret
Cogérante
Votre interlocutrice toujours à votre écoute
Yves Perret
Fondateur
Bruno
Logistique & Qualité
Au petit soin pour la tenue des réceptions
Lionel
Pâtissier & Boulanger
Le secret de vos desserts
Marie-Amélie
Seconde de production
Jérôme
Chef de production
Notre cuisinier passionné
Sandrine
Commis des chefs
Matthias
Le p'tit ravitailleur
Ils parlent de nous
Articles de presse
« Perret Cuisine & Convivialité, des repas en bocaux sains et locaux », publié dans Les Affiches du 13 juin 2025
Perret Cuisine & Convivialité propose depuis 2020 des plats en bocaux pasteurisés, sains, locaux et sans gaspillage, principalement à destination des entreprises.
Les recettes sont conçues pour une longue conservation et livrées via des distributeurs connectés dans les zones sans restauration....
« Perret réinvente le cafétéria d'entreprise », publié dans LA LETTRE d'avril 2025
Perret lance Distrib'Perret, un distributeur automatique de plats faits maison, salés et sucrés, en bocaux réutilisables, pour les entreprises sans solution de restauration.
Fabriqués avec des produits frais dans le Trièves, ces repas sont disponibles 24h/24 et le distributeur accepte cartes restaurant, bancaires et espèces.
Compact, connecté et facile à installer, il complète ou remplace une cafétéria traditionnelle.
« Perret mise sur le ‘bien manger’ en entreprise », publié dans Le Dauphiné Libéré du 2 avril 2024
La PME familiale Perret, spécialisée dans le traiteur, lance des distributeurs automatiques de plats cuisinés en bocaux, réalisés à partir de produits frais et de saison, pour les entreprises. Ce concept innovant, accessible 24h/24, vise à promouvoir le "bien manger" au travail tout en s'inscrivant dans une démarche zéro déchet.
« Perret, des distributeurs pour les consomm’acteurs », publié dans Présences du 3 septembre 2024
La société « Perret Cuisine et Convivialité » a développé le Distrib’Perret, un distributeur innovant de plats faits maison, locaux et équilibrés, conditionnés en bocaux et accessibles 24h/24 en entreprise. Cette solution durable, née pendant le Covid, séduit déjà plusieurs sociétés et s’inscrit dans une dynamique de croissance mêlant bien-être au travail, zéro déchet et partenariats régionaux.