Se rendre au contenu

Notre équipe

Emilie Perret

Cogérante
Votre interlocutrice toujours à votre écoute 

Yves Perret

Fondateur

Bruno

 Logistique & Qualité
Au petit soin pour la tenue des réceptions

Lionel

Pâtissier & Boulanger
Le secret de vos desserts

Marie-Amélie

Seconde de production

Jérôme

Chef de production 
Notre cuisinier passionné

Sandrine

Commis des chefs

Matthias

Le p'tit ravitailleur

Ils parlent de nous

Articles de presse 

« Perret Cuisine & Convivialité, des repas en bocaux sains et locaux », publié dans Les Affiches du 13 juin 2025

Perret Cuisine & Convivialité propose depuis 2020 des plats en bocaux pasteurisés, sains, locaux et sans gaspillage, principalement à destination des entreprises.

Les recettes sont conçues pour une longue conservation et livrées via des distributeurs connectés dans les zones sans restauration....


Article complet

« Perret réinvente le cafétéria d'entreprise », publié dans La lettre d'avril 2025

Perret lance Distrib'Perret, un distributeur automatique de plats faits maison, salés et sucrés, en bocaux réutilisables, pour les entreprises sans solution de restauration.

Fabriqués avec des produits frais dans le Trièves, ces repas sont disponibles 24h/24 et le distributeur accepte cartes restaurant, bancaires et espèces.

Compact, connecté et facile à installer, il complète ou remplace une cafétéria traditionnelle.


Article complet 

« Perret mise sur le ‘bien manger’ en entreprise », publié dans Le Dauphiné Libéré du 2 avril 2024

La PME familiale Perret, spécialisée dans le traiteur, lance des distributeurs automatiques de plats cuisinés en bocaux, réalisés à partir de produits frais et de saison, pour les entreprises. Ce concept innovant, accessible 24h/24, vise à promouvoir le "bien manger" au travail tout en s'inscrivant dans une démarche zéro déchet.


Article complet

« Perret, des distributeurs pour les consomm’acteurs », publié dans Présences du 3 semptembre 2024

La société « Perret Cuisine et Convivialité » a développé le Distrib’Perret, un distributeur innovant de plats faits maison, locaux et équilibrés, conditionnés en bocaux et accessibles 24h/24 en entreprise. Cette solution durable, née pendant le Covid, séduit déjà plusieurs sociétés et s’inscrit dans une dynamique de croissance mêlant bien-être au travail, zéro déchet et partenariats régionaux.

Article complet